13 gennaio 2014

Cotechino in crosta di pane

Alla cena dell'ultimo dell'anno non può mancare il cotechino.
Quest'anno ho riproposto un cotechino in crosta, ma stavolta di pane e non di sfoglia come 2 anni fa.



Cotechino in crosta di pane
Ingredienti
500g pasta di pane
500g spinaci
1 cotechino
1 scalogno
15g pinoli

Fate cuocere il cotechino, lasciatelo raffreddare e spellatelo.
Bollite gli spinaci in abbondante acqua salata. Scolateli, lasciateli raffreddare e strizzateli bene. 
Tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire, aggiungete i pinoli e fateli tostare ed infine unite gli spinaci. Salate e fate inteli insaporire per qualche minuto.
Stendete la pasta di pane, coprite la superficie con gli spianaci e adagiate al centro il cotechino. Arrotolate tutto, chiudete bene le estremità e spennellate con un uovo. Infornate a 190° per 40 minuti avvolto in un foglio di carta forno bagnato e strizzato.



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