1 agosto 2016

Crostata senza cottura con crema di pistacchi e more

Venerdì era il compleanno di mia cugina Elisabetta. Per lei gli anni non passano è sempre bellissima, dopo tre figli ha un fisico da ragazzina e ha pure un marito strafigo. Ora non vi viene da pensare che la vita è ingiusta???????????????


Crostata senza cottura con crema di pistacchi e more
Ingredienti
300g biscotti digestive
150g burro
250g formaggio philadelphia
100ml panna da montare
50g zucchero a velo
Crema di pistacchi
More

Tritate i biscotti con il mixer e metteteli in una ciotola con il burro fuso lasciato intiepidire. Mescolate bene per far si che i biscotti si impregnino di burro e distribuite il composto in una tortiera foderata di carta forno. Compattate il fondo con l’aiuto di un cucchiaio e mettete in frigo per un’ora. 


Nel frattempo preparate la crema di formaggio montando nella planetaria (o con le fruste elettriche) la panna con il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo. Mettete la ciotola coperta con la pellicola in frigo fino a che la base non sarà pronta.
Dopo che la base si sarà indurita toglietela dal frigo e spalmate uno strato di crema di pistacchi (questa mi è stata regalata da Pier e Fabri per il mio compleanno). 


Con l’aiuto di una sac a poche distribuite la crema di formaggio e finite distribuendo le more sopra la torta.



Lasciate in frigo fino al momento di servire.


Nessun commento:

Posta un commento