18 dicembre 2014

Biscotti salati alle erbe aromatiche

Biscotti salati alle erbe aromatiche
Ingredienti
400g farina 00
350g burro
200g fecola di patate
70g parmigiano
25g zucchero di canna
2 uova
3 foglie di salvia
2 rametti di timo
1 mazzetto di aneto
1 cucchiaino di sale
Un pizzico di peperoncino

Tritate finemente le erbe aromatiche.
In una ciotola lavorate il burro morbido con le erbe e il sale. Unite la farina, la fecola, il parmigiano grattugiato e lo zucchero e mescolate. Infine unite le uova e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formate un panetto, ricopritelo con la pellicola e mettete in frigo a riposare per un’oretta.

Stendete l’impasto con uno spessore di un centimetro e formate i biscotti con il coppa pasta che preferite.
Disponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 165° per 20 minuti.



Nb: ricetta tratta dal giornale Cucina Naturale di dicembre 2014 rielaborata con le erbe che ho trovato.

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