23 dicembre 2014

Biscotti salati alla paprica e semi di papavero

Biscotti salati alla paprica e semi di papavero
Ingredienti
400g farina 00
350g burro
200g fecola di patate
100g semi di papavero
70g farina di mandorle
25g zucchero di canna
2 uova
1 cucchiaino di paprica forte
1 cucchiaino di sale

In una ciotola mettete la farina, la fecola di patate, la farina di mandorle, i semi di papavero, lo zucchero di canna, la paprica e il sale. Aggiungete il burro morbido e amalgamate fino ad ottenere un impasto sabbioso. Aggiungete le uova sbattute con 2 cucchiai d’acqua  e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formate un “salame”, avvolgetelo con la pellicola e mettetelo a riposare in frigo per una notte.

Tagliate a fettine di circa un centimetro e posizionatele su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 165° per 20 minuti.




Nb: ricetta tratta dal giornale Cucina Naturale di dicembre 2014 modificata leggermente

Nessun commento:

Posta un commento