17 dicembre 2014

Biscotti con noci di macadamia e cioccolato

Biscotti con noci di macadamia e cioccolato
Ingredienti
500g farina
350g burro
300g zucchero di canna integrale
120g cioccolato fondente al 70%
80g noci di macadamia
2 uova
Un pizzico di sale

Lavorate il burro morbido con lo zucchero e un pizzico di sale. Unite le uova e mescolate fino ad ottenere una crema. Aggiungete la farina, il cioccolato a scaglie e le noci tritate e amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Formate un “salame” di circa 6 cm di diametro. Avvolgetelo con la pellicola e mette in frigo per una notte.

Tagliate delle fette di circa un centimetro e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornate a 165° per 20 minuti.




Nb: ricetta dal giornale di  Cucina Naturale di dicembre 2014

Nessun commento:

Posta un commento