27 giugno 2014

Tramezzino burrata, pomodori e zucchine

Vi ricordate la Sfida ai fornelli di ormai un anno fa??? (Qui trovate le foto della serata che una paziente Rossella ha fatto.)
Se vi state chiedendo come è andata a finire…ehmmmmm non è mai andata a finire…non c’è mai stata la finale…ma va bè…

Con gli ingredienti di quella ricetta che ho riproposto l’altra sera per una cena ho realizzato un tramezzino da portare in ufficio.


Tramezzino burrata, pomodori e zucchine
Ingredienti
1 pomodoro
1 zucchina
1 burrata
2 fette di pane integrale
Olio evo
Sale e pepe
Qualche foglia di basilico

Mettete la burrata nel bicchiere del mixer, aggiungete qualche foglia di basilico, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero appena macinato e frullate fino ad ottenere una crema fluida.

Tagliate la parte verde delle zucchine, fatene delle listarelle di 3/4mm per 4/5 cm e fate dorare i bastoncini ottenuti in abbondante olio per qualche minuto. Quando saranno dorati metteteli su un piatto coperto di carta assorbente e salate.

Tagliate il pomodoro a fette di 3/4 mm.

Mettete le fette di pomodoro su una fetta di pane e aggiungete le zucchine. Spalmate la crema di formaggio sull’altra fetta di pane e chiudete il panino.

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