28 maggio 2014

Cupcakes cioccolato, pere e cannella

Cioccolato e pere…cioccolato e  cannella…pere e cannella…ok ho deciso uso tutti e tre gli ingredienti!!!


Cupcakes cioccolato, pere e cannella
Ingredienti
200g farina
180ml latte
160g zucchero
80g burro
50g cacao in polvere
2 cucchiaini di cannella
1 pera
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale

In una ciotola mescolate la farina, il cacao, la cannella, il lievito e il sale.
In un’altra ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino a renderlo spumoso. Aggiungete l’uovo e incorporatelo, infine versate il latte e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Unite gli ingredienti sechi a quelli liquidi, aggiungete la pera tagliata a dadini e mescolare finchè non otterrete un impasto omogeneo.

Riempite i pirottini per 2/3 e infornateli a 180° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento