11 settembre 2012

Pasta in insalata con avocado e tonno


Quest’estate sono fissata con l’avocado, mi piace tantissimo!
Ho trovato questa ricetta su “Cucina facile” e l’ho subito provata.


Pasta in insalata con avocado e tonno
Ingredienti
320g pasta
150g tonno sott’olio
2 pomodori
1 avocado
1 lime
1 cipollotto
Tabasco
Olio evo
Sale e pepe

Cuocete la pasta in acqua salata per un minuto in meno del tempo indicato sulla confezione. Scolatela e raffreddatela subito sotto acqua corrente fredda, stendetela su un canovaccio e asciugatela. Versatela in una ciotola e conditela con 2 cucchiai d’olio per non farla attaccare.
Prendete la polpa dell’avocado ( dividete il frutto a metà, privatelo del nocciolo interno e con un cucchiaio staccate la polpa dalla buccia) e tagliatela a cubetti, spuzzatela con il succo del lime per non farla annerire.
Tagliate anche i pomodorini a cubetti e tagliate finemente il cipollotto.
Mettete tutto nella ciotola con la pasta, unite il tonno sgocciolato dall’olio e condite con un po’ d’olio, sale, pepe, qualche goccia di tabasco, mescolate bene e servite accompagnata da qualche fettina di lime.

1 commento:

  1. interessante, acnhe se a me il lime in cucina non piace molto.
    da provare.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina