15 febbraio 2012

Omelette alle carote

Questa è la versione semplificata di un'omelette che prevede del formaggio all'interno, ma vista la dieta faremo senza...


Omelette alle carote
Ingredienti
1 uovo
40g yogurt magro
1 carota
1 limone
1 cucchiaino di senape
Olio
Sale

Dopo aver lavato le carote, grattugiatele e mettetele in una ciotola. Aggiungete l’uovo sbattuto, un pizzico di sale, il succo di limone, lo yogurt e la senape e mescolate bene fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.
Fate scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e versate il composto. (potete anche farla al forno...180° per 15 minuti) Dorate la frittatina da tutti e due i lati, mettetela su un piatto e ripiegatela su se stessa. (Per chi lo desidera, non è a dieta, o non ha voglia di badare alle calorie prima di ripiegarla mettete una fetta di fontina. Il calore dell'omelette la farà sciogliere e filare)




Calorie: 154


Nessun commento:

Posta un commento